Polpa di pomodoro per pizzare

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

Moderatore: junior admin

Rispondi
Avatar utente
smilletta
Allievo/a
Messaggi: 247
Iscritto il: mar 14 nov 2017, 18:32
LOCALITA: Avezzano (AQ)

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da smilletta » lun 18 mar 2019, 19:13

Mi unisco a voi con i miei Solea, Torrente, Fiammante e Lina. Pelati e frullo.
Immagine
www.lapizzachevorrei.it/forum.php
Delusioni, incazzature? Fatte na' pizza! Il mondo ti sorriderà, specialmente se sarai tu a farla.
Forno F1 P134H

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2204
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da Mario Sciandra » mer 20 mar 2019, 11:29

Grazie anche a te 👍😉

luca1981mo
Pivello/a
Messaggi: 16
Iscritto il: gio 2 mag 2019, 16:11
LOCALITA: Modena

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da luca1981mo » ven 3 mag 2019, 11:25

ultima pizzata usati i Solea per la prima volta.
ECCEZIONALI
ho messo 10 gr/kg di sale, ma oserei dire che è quasi superfluo
Zero acidità e sapore già ricco di base.
Frullati con frullatore ad immersione (piacciono ridotti a salsa e non spezzati a mano)

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2204
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da Mario Sciandra » ven 3 mag 2019, 11:26

👍

Avatar utente
balos
Studioso/a
Messaggi: 707
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 15:32
LOCALITA: Brescia

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da balos » ven 3 mag 2019, 11:49

luca1981mo ha scritto:
ven 3 mag 2019, 11:25
Frullati con frullatore ad immersione (piacciono ridotti a salsa e non spezzati a mano)
occhio ai semi... il mitico Indy ha fatto un certo trattato sul tema
Effeuno P134H starato (500°C)
Zio Ciro SUBITO COTTO 80
Spirale Famag Grilletta IM5s 10 velocità testa ribaltabile e vasca estraibile - velocità minima ridotta a 100bpm
Calcolatore http://www.calbal.altervista.org

luca1981mo
Pivello/a
Messaggi: 16
Iscritto il: gio 2 mag 2019, 16:11
LOCALITA: Modena

Re: Polpa di pomodoro per pizzare

Messaggio da luca1981mo » ven 3 mag 2019, 12:03

balos ha scritto:
ven 3 mag 2019, 11:49
luca1981mo ha scritto:
ven 3 mag 2019, 11:25
Frullati con frullatore ad immersione (piacciono ridotti a salsa e non spezzati a mano)
occhio ai semi... il mitico Indy ha fatto un certo trattato sul tema
dove trovo il trattato?


Rispondi

Torna a “materie prime”