Farina Dallagiovanna consiglio

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

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mariobart65
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Farina Dallagiovanna consiglio

Messaggio da mariobart65 » dom 13 gen 2019, 17:43

Buongiorno a tutti! volevo chiedere se qualcuno di voi ha provato questa farina...la userei per la pizza tonda classica in forno a legna, sapere più che altro a che percentuale di idratazione posso impatare......grazie!
29_farpizzaerosadiretta5kg.jpg
FarPizza - E
Farina di grano tenero tipo 00*

W 250 P/L 0.55 Ideale per la lavorazione diretta e fino a 6-7 h di lievitazione a T° Ambiente e 12 h in frigorifero.
E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.
Impastatrice KitchenAid Lt.4,8
Forno a legna P.Party 70x70

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smilletta
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Re: Farina Dallagiovanna consiglio

Messaggio da smilletta » dom 13 gen 2019, 18:40

Questa non l'ho mai utilizzata ma con le altre sempre Dallagiovanna, oltre 67% di idro, ti fanno tribolare per chiudere l'impasto
Immagine
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Delusioni, incazzature? Fatte na' pizza! Il mondo ti sorriderà, specialmente se sarai tu a farla.
Forno F1 P134H

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mariobart65
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Re: Farina Dallagiovanna consiglio

Messaggio da mariobart65 » lun 14 gen 2019, 13:20

smilletta ha scritto:
dom 13 gen 2019, 18:40
Questa non l'ho mai utilizzata ma con le altre sempre Dallagiovanna, oltre 67% di idro, ti fanno tribolare per chiudere l'impasto
Grazie..proverò con un 65%
Impastatrice KitchenAid Lt.4,8
Forno a legna P.Party 70x70

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