Paletta crunchosa

Moderatore: junior admin

Rispondi
Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » sab 29 dic 2018, 20:11

... e finalmente l'ho fatta :lol:
Tutto idem and like "Speedy anche io..." viewtopic.php?f=37&t=763

... con la differenza nella cottura:
6 minuti a 280°
raffreddamento su gratella (1,30 ore @TA)
taglio a metà
2 minuti @ 300°, sportello a fessura, con le due metà rivolte verso la resistenza del cielo
condimento (farcita con bresaola e condita con mozzarella, gomasio e pomodori in concassè) e cottura definitiva, sempre @300°, sportello chiuso.


P.S.:
... ma anche no 8-) differenze anche nella gestione dell'impasto; questa volta ho regolato la temperatura di lievitazione @28°. 1,30 ore di puntata e 2,30 ore di lievitazione, dopo lo staglio.
Allegati
IMG_20181229_183221.jpg
IMG_20181229_192225.jpg
IMG_20181229_192255.jpg
IMG_20181229_191952.jpg
IMG_20181229_191100.jpg

Avatar utente
AjejeBrazo
Studioso/a
Messaggi: 1548
Iscritto il: ven 10 nov 2017, 16:00
LOCALITA: Roma

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da AjejeBrazo » sab 29 dic 2018, 20:26

Evviva evviva

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » sab 29 dic 2018, 20:27

La cottura mi ha sempre fatto dannare, oggi l'ispirazione :D

lorirachi
Studioso/a
Messaggi: 974
Iscritto il: mar 20 feb 2018, 22:10
LOCALITA: arezzo

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da lorirachi » sab 29 dic 2018, 21:09

Belle,anzi direi più gustose 8-)

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » sab 29 dic 2018, 21:11

Si, soddisfatto. Grazie Lori ;)

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3616
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da onorino » sab 29 dic 2018, 23:44

complimenti, ma ti ho detto lo scorso anno come cuocerla 😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Dekracap
junior admin
Messaggi: 3092
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 20:15
LOCALITA: Orvieto

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Dekracap » sab 29 dic 2018, 23:49

Fra 2 giorni saranno 2 anni che gliel'hai detto :d

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3616
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da onorino » sab 29 dic 2018, 23:52

ci deve pensare bene 😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » sab 29 dic 2018, 23:54

Son ligure, metto da parte anche le parole per usarle solo a tempo debito 8-) :lol:

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3616
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da onorino » dom 30 dic 2018, 7:07

😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
FraBiscotto
Studioso/a
Messaggi: 684
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 23:13
LOCALITA: Lesegno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da FraBiscotto » dom 30 dic 2018, 10:08

Allora Mario!!!! Quelle prelibatezze ce le fai vedere dopo che te le sei scofanate tutte?
Paura che passiamo a battere cassa???
😋😋😋😋😋

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » dom 30 dic 2018, 10:26

Prelibatezze? Detto da voi, è un bel regalo di fine anno ❤ 8-)
No, che battere cassa... passa quando vuoi che c'inbrighiamo :p :d

Avatar utente
FraBiscotto
Studioso/a
Messaggi: 684
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 23:13
LOCALITA: Lesegno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da FraBiscotto » lun 31 dic 2018, 0:03

Mario son già imbriago di natura!!!😎😎😎

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2006
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Mario Sciandra » lun 31 dic 2018, 7:14

Perfetto... risparmio!! 8-) :lol: :lol:

Avatar utente
Dekracap
junior admin
Messaggi: 3092
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 20:15
LOCALITA: Orvieto

Re: Paletta crunchosa

Messaggio da Dekracap » lun 31 dic 2018, 8:10

Lo stesso giorno mi sono dilettato anche io in qualcosa di simile.
Impasto congelato poco più di un mese fa, cotto a 300/270, sfornato, aperto e rimedi in forno spento e socchiuso...
IMG_20181229_203853.jpg
IMG_20181229_210255.jpg
IMG_20181229_210904.jpg

Rispondi

Torna a “pizza alla pala”