Pala Noknead con farro e poolish

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walter_73
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da walter_73 » dom 7 ott 2018, 23:10

Hey Dek ma sei impazzito hai messo un 10% di farro integrale!!!!! ahahahahaah ma ho letto nei commenti che non ti è piaciuto, il lupo perde il pelo ......
Domanda 1, il polish cosa regala i sapore alla pizza? o anche in texture ( perdona l'inglesismo, in italiano non lo so tradurre, struttura forse?!)
Sulle cotture la margherita sembra la migliore le altre non sono un pò bianchiccie? Ma alla fine cos'era un 48h?

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Dekracap
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da Dekracap » lun 8 ott 2018, 6:52

Era un 48h + il poolish.
Che ho sempre sostenuto ch enon dà nulla in un impasto del genere e mi sà che posso rimanere della mia idea. L'ho fatto sulla scia della tonda di pochi giorni primma, ma su un impasto di oltre 48h e alta idro, la maturazione già spinge molto di può e temo che certi preimpasti si "perdano" dentro.

Per il farro come scritto in precedenza, visto che c'era già una tipo1 avrei preferito quello normale, fossi andato alla Coop invece che al SuperConti avrei messo quello :d

La margherita è più scura per via del pomodoro che la bagna secondo me... comunque tutte cotte, magari alcune più colorite esternamente altre meno perchè col FAG ho scelto modi diversi di cottura e riscaldamento, anhe perchè volevo muovermi e non fare pause troppo lunghe tra un gusto e l'altro.

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AjejeBrazo
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da AjejeBrazo » lun 8 ott 2018, 7:42

walter_73 ha scritto:
dom 7 ott 2018, 23:07
AjejeBrazo ha scritto:
dom 7 ott 2018, 19:29
Beh, secondo me meno umidità più croccantezza
ciao Ajeje, per la napoletana vale più umidita pizza più morbida. Franco Pepe idrata tanto e condisce sulla pala, o almeno faceva così.
e la sua pizza è veramente morbida, anche se ormai è un ricordo lontano!!! sigh!
Si si, anche più cruda se cuoco sempre con il forno a palla

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walter_73
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da walter_73 » lun 8 ott 2018, 8:38

Io cruda anche senza la mod non l’ho mai fatta. Non mi trovi d’accordo.
C’è invece una pizzeria a milano che ha un metodo di cottura strano perche cuociono la pizza alzandola sulla pala dopo poco che l’anno messa sulla platea.
Li l’ho mangiata quasi sempre cruda. È un peccato perché l’impasto è buono anzi è uno dei pochi buoni di milano. Non capisco..... la pizzeria è Marghe se sei pratico di milano.

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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da MarioMcP » lun 8 ott 2018, 9:16

solo un appunto...una pala da 400g a testa mi sembra molto poca :D
Mario al cubo

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Dekracap
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da Dekracap » lun 8 ott 2018, 9:18

Quello che dicevo io, mi hanno preso per esagerato, invece sono avanzati 5 pezzettini.... Abbiamo rischiato di far la fame!

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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da Dekracap » lun 22 apr 2019, 10:12

CAsomai più alta della verace, perchè mai più bassa? Si a spanne faccio per una larghezza fissa di 30cm 100g ogni 10cm di lunghezza...

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mariobart65
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Re: Pala Noknead con farro e poolish

Messaggio da mariobart65 » gio 6 giu 2019, 18:27

Come sempre...Top!!
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