info :pizze teglie domani

qui potete inserire le vostre pizze in teglia , dalla teglia della mamma , alla teglia del professionista.

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ciccio
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info :pizze teglie domani

Messaggio da ciccio » ven 5 lug 2019, 14:30

Salve a tutti , vi volevo chiedere un procedimento per 2 pizze in teglie di misura 60x55 .
Vorrei fare un 57% idratazione farina ha disposizione Pivetti PROFESSIONAL PIZZA , uso solo lievito di birra quella da 25g
Mi piacerebbe impastare
1h di riposo a temp.amb 29
stenderla nella teglia e farla crescere
vorrei fare una teglia rossa prosciutto ,fughi freschi ,carciofi e mozzarella
un altra bianca mozzarella mortadella e pistacchi
Se qualcuno gentile da spiegarmi passo passo il procedimento di condimento ed eventuale procedura tra riposo della massa ,staglio , e quando mettere gli ingredienti
potrei usare il frigo ,ho fare tutto a temp.amb.
forno ventilato ..Ringrazio tutti per la pazienza

lorirachi
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 14:50

Ciao,finalmente qualcuno che tenta di pizzare ;) non posso aiutarti,meglio lo faccia qualcuno più studiato :twisted: ,non conosco la farina Pivetti professional ma ho visto che ce ne sono di più "colori" tu quale hai a disposizione?

ciccio
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da ciccio » ven 5 lug 2019, 15:15

la Blu

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 15:53

ciccio ha scritto:
ven 5 lug 2019, 15:15
la Blu
Ok,ha un W 340/370 e tu vorresti una lievitazione di un'ora,dovrai cambiare farina questa ha bisogno di 48 ore di lievitazione

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MarioMcP
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da MarioMcP » ven 5 lug 2019, 16:52

visto che le vuoi fare per domani potresti impastare oggi per domani

alzare l'idro al 75 e fare 1650g di impasto per ogni teglia considerata la dimensione delle teglie.

per una teglia fai 940g farina, 710 acqua molto fredda, 6g di ldb e 30g di sale.

impasti, fai le pieghe e metti in frigo, 4h prima di infornare tiri fuori dal frigo e stagli.

:)
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 17:28

MarioMcP ha scritto:
ven 5 lug 2019, 16:52
visto che le vuoi fare per domani potresti impastare oggi per domani

alzare l'idro al 75 e fare 1650g di impasto per ogni teglia considerata la dimensione delle teglie.

per una teglia fai 940g farina, 710 acqua molto fredda, 6g di ldb e 30g di sale.

impasti, fai le pieghe e metti in frigo, 4h prima di infornare tiri fuori dal frigo e stagli.

:)
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 17:29

Mi raccomando,vogliamo vedere tante foto 😀

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da ciccio » ven 5 lug 2019, 17:56

Scusate sono io che scrivo male
Vorrei fare un impasto per pizza in teglia quello che stendi in teglia e lasci lievitare per poi condurla.
Vorrei preparare l impasto a breve per poi metterlo in frigo già stagliato e domani cacciare le due palle stenderle e farle lievitare in teglia. Per idratazione vorrei stare intorno 57/@@max 60%

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 18:03

ciccio ha scritto:
ven 5 lug 2019, 17:56
Scusate sono io che scrivo male
Vorrei fare un impasto per pizza in teglia quello che stendi in teglia e lasci lievitare per poi condurla.
Vorrei preparare l impasto a breve per poi metterlo in frigo già stagliato e domani cacciare le due palle stenderle e farle lievitare in teglia. Per idratazione vorrei stare intorno 57/@@max 60%
Credo che se vuoi pizzare con a farina che hai dovrai fare come dice Mario,poi quando togli dal frigo stagli e un'ora prima di cuocere stendi e lasci lievitare con già il pomodoro sopra.

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da ciccio » ven 5 lug 2019, 18:28

Stagliate la sera prima e poi mettere in frigo fino al giorno dopo e stenderla in teglia non si può fare ?

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 18:45

ciccio ha scritto:
ven 5 lug 2019, 18:28
Stagliate la sera prima e poi mettere in frigo fino al giorno dopo e stenderla in teglia non si può fare ?
Di solito lo staglio si fa dopo il frigo,per farlo prima credo vada cambiato qualcosa,ma cosa non va nello stagliare dopo

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da ciccio » ven 5 lug 2019, 19:21

Grazie per il vostro prezioso tempo e per i consigli dati .
Non mi dite male ma ho fatto cosi
Acqua 1.177 da frigo
Farina 2064
Lievito di birra 25g
Sale 35 g
30 minuti
Stagluo
Frigo fino a domani alle 16 pm
Stendo 17 pm
Lievitazione fino fino alle 18:30
In forno ventilato alle 18:40
Speriamo bene

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da lorirachi » ven 5 lug 2019, 19:35

Fai qualche foto e vediamo...😀

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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da onorino » sab 6 lug 2019, 10:07

25gr di lievito se non hai un frigo buono sono troppi, da quello che ho capito tu vuoi fare una focaccia, se lievita in teglia non è più una pizza nel vero senso della parola.
comunque anni fa facevo un impasto simile al tuo, stendevo in teglia, coprivo con il pomodoro e mettevo la teglia in frigo a lievitare, in 24h cresceva il giusto, essendo stesa sottile il frigo la blocca molto bene.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Re: info :pizze teglie domani

Messaggio da MarioMcP » lun 8 lug 2019, 8:56

quindi? come è andata?
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