La mia napoletana al 63% - 48H

la pizza nelle sue varianti , è forse l'alimento composto più antico inventato dall'uomo , qui potete inserire tutte le vostre ricette dal pane azzimo alla pizza stesa a matterello.

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luca1981mo
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La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da luca1981mo » lun 6 mag 2019, 12:31

Ecco le foto della mia napoletana, diretto 40H, 35H TC. 40 g/l di sale, LDBS (2gr su 3 kg di farina).
Mix 50-50 Caputo Nuvola super e Polselli blu/pizzeria
Queste foto sono relative a panetti congelati da mercoledì 1 Maggio, tirati fuori alle 11 di mattina, per infornarli alle 21. Rinvenuti a TA, consdimenti metà salamino piccante e metà bresaola, funghi tartufati e scaglie Parimigiano.
Cottura in P134H LE, 400 sotto e 500 sopra, biscotto Casapulla.
Allegati
IMG_1470.jpg
IMG_1471.jpg
IMG_1472.jpg
IMG_1473.jpg
Ultima modifica di luca1981mo il lun 6 mag 2019, 13:41, modificato 1 volta in totale.

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onorino
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Re: La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da onorino » lun 6 mag 2019, 13:28

ha retto benissimo il congelatore, mi piace.
il canotto non è neanche troppo panoso, complimenti.

un consiglio, le foto allegale, se usi link esterni tra qualche giorno spariranno.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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luca1981mo
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Re: La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da luca1981mo » lun 6 mag 2019, 13:40

onorino ha scritto:
lun 6 mag 2019, 13:28
ha retto benissimo il congelatore, mi piace.
il canotto non è neanche troppo panoso, complimenti.

un consiglio, le foto allegale, se usi link esterni tra qualche giorno spariranno.
in realtà ho preso il punto peggiore per il cornicione, tagliandolo con il coltello, quindi schiacciandolo! Con la forbice è tutto un altro vedere, era verament eperfetto, a noi non piace troppo grande tipo canotto.
ottimo consiglio per le foto, le allego direttamente!

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Re: La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da onorino » lun 6 mag 2019, 22:17

👍
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Re: La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da AjejeBrazo » mar 7 mag 2019, 18:52

Ammazza che maturazione lunga.
Com'era in stesura?

luca1981mo
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Re: La mia napoletana al 63% - 48H

Messaggio da luca1981mo » mar 7 mag 2019, 21:18

AjejeBrazo ha scritto:
mar 7 mag 2019, 18:52
Ammazza che maturazione lunga.
Com'era in stesura?
Sia quelle fresche che quelle congelate, ottime! Io sono abbastanza una schiappa e riesco a stendere solo con i pugni, ma sono venute molto rotonde e precise per i miei standard!

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