


si una bilancia che pesa fino a 100 grammi con suddivisione (si dice cosí?) 0.9lorirachi ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 14:36Ti faccio io una domanda,hai la bilancia che pesa .99?ljazzo1 ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 14:30FraBiscotto ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 14:27Il casino è il .99 poi per il resto ognuno fa come meglio crede.
I calcoli sono affidabili!!! Gli errori li compiamo noi, il più delle volte è una pesata sbaglita...
Grazie..ecco perché ho chiesto
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lo so ..é quello che PaneAngeli mette sul proprio sito. TA non ne mette ..ma cambia poco nel tempo di 40 minuti.
testando diverse app noto differenze nel calcolo del lievito di oltre un grammo per soli 1000 grammi di farina che mi pare tanto.
io il mio LM lo rinfresco ogni 5 giorni, e dopo ogni rinfresco si triplica dopo 4 ore a TA. Poi lo conservo in frigo per 5 giorniFraBiscotto ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 16:05Il LMS è sempre un terno al lotto, o lo rinfresci con regolarità al massimo ogni 3 giorni e cerchi tenerlo ben bilanciato...
Mi pare che come errore sia piccolissimo 1 g su mille di farina... si sta parlando dell'1 per 1000... ok essere precisi però a questo punto si dovrebbe spaccare il centesimo ( sarebbe meglio con la stessa proporzione il millesimo) di secondo in tutte le fasi di lavorazione...![]()
Non ho dubbi di quanto affermi. Questo il motivo perché sono quí ad approfondireFraBiscotto ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 16:15Il CalBal è sempre in continua evoluzione grazie ai suggerimenti che si danno a Balos, a volte le modifice possono pure introdurre anomalie o avere qualcosa che non funziona, tutte le funzioni che si lasciano in automatico son frutto di un mega lavorone da parte del suo realizzatore... mi sento di affermare con sicurezza che è il più preciso tra tutti quelli che ci sono...
Sottoscrivo pienamenteFraBiscotto ha scritto: ↑ven 1 mag 2020, 16:15Il CalBal è sempre in continua evoluzione grazie ai suggerimenti che si danno a Balos, a volte le modifice possono pure introdurre anomalie o avere qualcosa che non funziona, tutte le funzioni che si lasciano in automatico son frutto di un mega lavorone da parte del suo realizzatore... mi sento di affermare con sicurezza che è il più preciso tra tutti quelli che ci sono...
sarebbe la proporzione 3:1 ..si; posso provare con due panetti / tipo di lievito