5 stagioni non solo grano

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

Moderatore: junior admin

Rispondi
pretenderabo
Pivello/a
Messaggi: 1
Iscritto il: gio 26 apr 2018, 20:49
LOCALITA: darfo

5 stagioni non solo grano

Messaggio da pretenderabo » gio 30 ago 2018, 21:35

questa farina hai cereali va usata cosi come e' o ci va aggiunto una percentuale di altro
grazie scusate

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3085
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: 5 stagioni non solo grano

Messaggio da onorino » gio 30 ago 2018, 22:23

non la conosco, leggendo la scheda la puoi usare pura, poi se è troppo forte di sapore ti conviene tagliarla, ma di sicuro qui qualcuno l'ha già usata e ti risponderanno, ciao e benvenuto.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Paperina
Allievo/a
Messaggi: 229
Iscritto il: gio 29 mar 2018, 21:57
LOCALITA: polo nord

Re: 5 stagioni non solo grano

Messaggio da Paperina » dom 2 set 2018, 8:15

Fai una foto del sacchetto della farina .Neanche io la conosco .Benvenuto

Rispondi

Torna a “materie prime”