mozzarella...quale?

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da AjejeBrazo » mar 17 apr 2018, 12:47

L'altra la strappi con le mani :twisted:

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Dekracap
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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da Dekracap » mar 17 apr 2018, 13:28

Troglodita, hanno inventato il coltello eh...

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da onorino » mar 17 apr 2018, 13:42

😂😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da AjejeBrazo » mar 17 apr 2018, 14:31

Dekracap ha scritto:
mar 17 apr 2018, 13:28
Troglodita, hanno inventato il coltello eh...
Ignorante, la mozzarella di bufala se la tagli con il coltello sei accusato di peccato mortale

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da Dekracap » mar 17 apr 2018, 14:43

Ma che c'azzecca la bufala 😂
Quella non va cotta...

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da mariobart65 » mar 17 apr 2018, 16:16

Ciao, io stò usando questa...non è male...la prendo all' MD
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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da AjejeBrazo » mar 17 apr 2018, 16:36

È saporita?

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da onorino » mar 17 apr 2018, 18:25

MD è vicino casa, se capita la provo.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da walter_73 » mar 17 apr 2018, 21:27

la mozzarella e il fior di latte vanno tagliati con il coltello non strappate, Ajeje mi sembra un po ardita la tua tecnica ;-), ne tritate che non me ne voglia Dek!!! mica stiamo facendo speedy pizza friendy! che sia teglia , pala o napoletana ava tafkliata a pezzetti che a second della pizza sono più o meno grandi.
Secondo me se devi usare un ingrediente, qualsiasi esso sia che sia buono altrimenti meglio evitare.
quelle del supermercato sono plastica pura, meglio mangiarsi una marinara allora.
Già la Pettinicchio è un estrema ratio. Ormai la mozzarella di bufala decente la trovi anche a Londra figuriamoci se non si trova in Italia.
Il fiordilatte è difficile, invece.

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da AjejeBrazo » mar 17 apr 2018, 22:01

Walter scherzavo, però secondo me non ci sono regole, se a uno gli piace tritata lo fa e basta.
Poi non sono proprio d'accordo sulla storia delle mozzarelle di plastica del supermercato, forse sei abituato troppo bene ma ci sono prodotti decenti anche nella grande distribuzione.

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da MarioMcP » mar 17 apr 2018, 22:11

Mi toccherà fare un po’ di prove allora 😎
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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da walter_73 » mar 17 apr 2018, 23:00

AjejeBrazo ha scritto:
mar 17 apr 2018, 22:01
Walter scherzavo, però secondo me non ci sono regole, se a uno gli piace tritata lo fa e basta.
Poi non sono proprio d'accordo sulla storia delle mozzarelle di plastica del supermercato, forse sei abituato troppo bene ma ci sono prodotti decenti anche nella grande distribuzione.
Ok scusa!!!! ;-) io la prendo molto seriamente quando si parla di cibo. :d :d :d :d
magari hai ragione io al supermercato ci compro solo aceto e carta.
Non credo che l'industria si sposi con la qualità però mi fido di quel che dici.
Tanto ora vale tutto ;-)
Pensa che quando ero piccolo ( sono classe 73) la mozzarella di bufala si mangiava solo d'estate perché è un prodotto che soffre il freddo, perché le maglie si stringono e per la sua texture "tramosa" se mi passi il termine.
Sulla pizza una buona mozzarella è peccato perché si perdono le sue caratteristiche, infatti la pizza nasce con il fiordilatte.
Se devi usare una buona mozzarella meglio metterla a pezzi grandi in uscita almeno non perdi le sue caratteristiche particolari quando a mastichi.

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da AjejeBrazo » mer 18 apr 2018, 8:46

walter_73 ha scritto:
mar 17 apr 2018, 23:00
Sulla pizza una buona mozzarella è peccato perché si perdono le sue caratteristiche, infatti la pizza nasce con il fiordilatte.
Se devi usare una buona mozzarella meglio metterla a pezzi grandi in uscita almeno non perdi le sue caratteristiche particolari quando a mastichi.
Concordo ;) magari tagliata con le dita :d

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da Dekracap » mer 18 apr 2018, 8:57

Che sei Rei di Nanto?

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Re: mozzarella...quale?

Messaggio da walter_73 » mer 18 apr 2018, 10:47

Dekracap ha scritto:
mer 18 apr 2018, 8:57
Che sei Rei di Nanto?
e chi è costui?!

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