Lievito secco vs Lievito di birra fresco: confronto

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

Moderatore: junior admin

Rispondi
Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3085
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Lievito secco vs Lievito di birra fresco: confronto

Messaggio da onorino » gio 5 apr 2018, 17:17

utilizzo quello di effeci.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 1437
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Lievito secco vs Lievito di birra fresco: confronto

Messaggio da Mario Sciandra » gio 5 apr 2018, 17:21

Si, Rino... me lo avevi già detto... infatti ho messo i link :)
Ma ti ho fatto altre domande per mettere anche questo lievito nel primo post, se volete... altrimenti va bene quello già che c'è ;)

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3085
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Lievito secco vs Lievito di birra fresco: confronto

Messaggio da onorino » gio 5 apr 2018, 18:16

decidi tu, il post è roba tua e scegli la strada che vuoi, ormai hai pagato 5€ ed è meglio sfruttarli tutti 😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Rispondi

Torna a “materie prime”