Farina Molino Magri "doppiaesse"

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

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MarioMcP
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Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da MarioMcP » dom 18 nov 2018, 0:37

https://www.molinomagri.com/it/prodotti ... doppiaesse

Qualcuno di voi l'ha provata?
Io l'ho trovata per caso tra i suggerimenti di Instagram, la cosa che non capisco è come possa una farina con w300 essere l'ideale per un diretto a 8h...c è e qualcosa che mi sfugge
Mario al cubo

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onorino
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Re: Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da onorino » dom 18 nov 2018, 3:22

se hai uno stomaco di ferro, va bene 😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Dekracap
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Re: Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da Dekracap » lun 19 nov 2018, 7:48

Certo che 290-310w con margine del 7% corrisponde ad un range tra 270 e 330, puoi anche tirare una monetina prima di impastare 😂
Comunque per avere super cornicioni forza e poche ore sono la ricetta perfetta, verranno foto bellissime 😅

MarioMcP
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Re: Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da MarioMcP » lun 19 nov 2018, 9:20

Beh, a sto punto faccio una 8h con caputo rossa e passa la paura 😊
Mario al cubo

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AjejeBrazo
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Re: Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da AjejeBrazo » lun 19 nov 2018, 14:04

Personalmente mi sto trovando molto bene a 8h con caputo pizzeria e oltretutto chi l'ha mangiata dice che a differenza di altre non gli ha dato bruciore di stomaco. Sono sempre più convinto che ho avuto la tendenza a portare molto oltre le maturazioni….

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onorino
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Re: Farina Molino Magri "doppiaesse"

Messaggio da onorino » mar 20 nov 2018, 6:54

vedi che piano piano inizi a fare la pizza in 3 ore come me 😂
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