Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

farine , lieviti , olio ed ingredienti personali

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Dekracap
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Re: Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

Messaggio da Dekracap » mer 10 ott 2018, 14:46

Ho dormito :d

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rencami
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Re: Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

Messaggio da rencami » mer 10 ott 2018, 15:43

onorino ha scritto:
sab 10 mar 2018, 12:38
homer io sono arrivato a 12 mesi, un barattolo dimenticato in frigo, solo gli elementi più forti sono sopravvissuti, già al primo rinfresco è cresciuto il doppio ed in metà tempo dell'altro rinfrescato ogni 15 giorni, certo ero convinto che fosse il botulino a farlo crescere e ti confesso che l'ho usato con la paura, ma dopo fatta la prova suocera è diventato il lievito principale ed ho cestinato l'altro, ora rinfresco solo quando serve, panettoni e colombe, se gli va bene un intermezzo per i maritozzi 😂
Se ti pago le spese di spedizione me ne potresti confezionare una d.e. (dose efficace) per la mia di suocera ? Le sto provando tutte ma resiste
Forno: a legna di una nota casa italiana modificato a gas
Impastatrice: a forcella tipo Santos
Farine: Caputo pizzeria, Spadoni

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Mario Sciandra
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Re: Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

Messaggio da Mario Sciandra » mer 10 ott 2018, 15:51

rencami ha scritto:
mer 10 ott 2018, 15:43
Se ti pago le spese di spedizione me ne potresti confezionare una d.e. (dose efficace) per la mia di suocera ? Le sto provando tutte ma resiste
:lol: :lol: :lol:
Non esiste soluzione soft, devi ricorrere a metodi estremi (parlo per esperienza 8-) ).

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Re: Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

Messaggio da onorino » mer 10 ott 2018, 19:34

😂😂😂😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

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Dekracap
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Re: Lievito naturale - partenza da idrolisi degli amidi

Messaggio da Dekracap » mar 16 ott 2018, 7:30

Dopo 48h
IMG_20181015_224706.jpg
Rinfrescato ieri sera e stamani...
IMG_20181016_065115.jpg

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