Precottura questa sconosciuta (...almeno per me)...

qui potete inserire le vostre pizze in teglia , dalla teglia della mamma , alla teglia del professionista.

Moderatore: junior admin

Rispondi
Avatar utente
Dekracap
junior admin
Messaggi: 3126
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 20:15
LOCALITA: Orvieto

Re: Precottura questa sconosciuta (...almeno per me)...

Messaggio da Dekracap » gio 7 mar 2019, 20:57

Le prime volte che si fa questo giochino sembra di fare una magia :D

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Precottura questa sconosciuta (...almeno per me)...

Messaggio da Mario Sciandra » ven 8 mar 2019, 8:54

MarioMcP ha scritto:
gio 7 mar 2019, 15:43
...
Mario, perdona l'insistenza... vorrei ancora capire una cosa riguardo al forno; io ho il 134 e tu l'F1 (se non sbaglio); tra l'utilizzo del biscotto o meno, c'è ovviamente un abisso (specie nei forni dove la camera è molto bassa). Dell'F1, non ricordando nulla, ho trovato queste info sul loro sito:
http://www.effeuno.biz/it/1/forni-per-p ... er-1-pizza

Se è questo, la camera interna è addirittura più bassa del mio (7,5 cm VS 9 cm). Immagino che tu abbia una versione a camera alta?
Thx

Avatar utente
MarioMcP
Allievo/a
Messaggi: 505
Iscritto il: mar 13 mar 2018, 7:43
LOCALITA: Parma

Re: Precottura questa sconosciuta (...almeno per me)...

Messaggio da MarioMcP » ven 8 mar 2019, 10:25

no no aspetta...per F1 intentedevo "effeuno" la ditta :D

ho il p134h come il tuo
Mario al cubo

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Precottura questa sconosciuta (...almeno per me)...

Messaggio da Mario Sciandra » ven 8 mar 2019, 12:58

Grande Mario... ;) Questo conferma che 2+2 fa 5 ed i Mario son i migliori 8-) :lol:

Rispondi

Torna a “pizza in teglia”