Focaccia con biga al 65%

la pizza nelle sue varianti , è forse l'alimento composto più antico inventato dall'uomo , qui potete inserire tutte le vostre ricette dal pane azzimo alla pizza stesa a matterello.

Moderatore: junior admin

Rispondi
Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » dom 24 feb 2019, 18:11

indisciplinato ha scritto:
dom 24 feb 2019, 17:52
È spaziale.

🥰😘

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3742
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da onorino » dom 24 feb 2019, 21:30

io non vedo niente che non va, forse qualche bolla troppo grossa, ma niente di più.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » dom 24 feb 2019, 22:12

👍

Avatar utente
Dekracap
junior admin
Messaggi: 3126
Iscritto il: mer 8 nov 2017, 20:15
LOCALITA: Orvieto

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Dekracap » dom 24 feb 2019, 22:49

In effetti ci stavamo concentrando sulla ricetta e abbiamo quasi ignorato le foto della bella focaccia 😅

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » dom 24 feb 2019, 23:03

😊👍

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3742
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da onorino » mar 26 feb 2019, 17:16

cara, sei su instagram.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » mar 26 feb 2019, 17:54

No, sono a casa. Perchè?

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3742
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da onorino » mar 26 feb 2019, 18:32

🥺
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » mar 26 feb 2019, 18:39

T'ho spiazzato, eh?

Avatar utente
onorino
Site Admin
Messaggi: 3742
Iscritto il: dom 5 nov 2017, 17:30
LOCALITA: Artena(Roma)

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da onorino » mer 27 feb 2019, 14:30

in effetti 😂
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
Immagine

Avatar utente
mariobart65
Allievo/a
Messaggi: 65
Iscritto il: dom 15 apr 2018, 19:49
LOCALITA: pavia

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da mariobart65 » mer 13 mar 2019, 16:14

Belle focaccie! un pezzo con la cipolla...grazie ;)
Impastatrice KitchenAid Lt.4,8
Forno a legna P.Party 70x70

Avatar utente
Mario Sciandra
Studioso/a
Messaggi: 2177
Iscritto il: mer 22 nov 2017, 23:56
LOCALITA: Spotorno

Re: Focaccia con biga al 65%

Messaggio da Mario Sciandra » mer 13 mar 2019, 16:19

👍👍

Grazie Mario ;)

Rispondi

Torna a “la vostra pizza e pizza classica tonda italiana”