Pizza fredda

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rencami
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Pizza fredda

Messaggio da rencami » lun 8 ott 2018, 22:18

da tanto tempo seguo forum a tema ma non ricordo che sia mai stato preso seriamente l' argomento. Le mie pizzate sono sempre per un minimo di 6 consumatori a salire di pizza. Posto che ci si siede tutti assieme a tavola mi sono sempre posto il problema come ovviare al problema che le prime pizze sono abbastanza raffreddate rispetto le ultime sfornate. La mia mente è riuscita a partorire solamente delle teglie di alluminio monouso a mo di coperchio sopra la pizza con delle aperture laterali per evitare il fenomeno della condensa. Voi vi siete mai posto il problema e che accorgimenti avete preso ?
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Re: Pizza fredda

Messaggio da onorino » lun 8 ott 2018, 23:11

puoi fare delle precotte, se parliamo di pale oppure teglia, preparare qualche teglia fredda.
nulla si crea , nulla si distrugge , ma tutto si cucina.
alla terza riga di una ricetta mi perdo ed improvviso
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Re: Pizza fredda

Messaggio da AjejeBrazo » mar 9 ott 2018, 7:51

Renato bosco, nel suo locale, serve le pizze su un piatto caldo (lo mettono in forno) per evitare la perdita della croccantezza. Ovviamente risolve per uno o due minuti.

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Re: Pizza fredda

Messaggio da rencami » mar 9 ott 2018, 8:21

onorino ha scritto:
lun 8 ott 2018, 23:11
puoi fare delle precotte, se parliamo di pale oppure teglia, preparare qualche teglia fredda.
mi riferisco alla napoletana no teglie no pala. Precotta per precotta compro le congelate di eurospin e risolvo prima :d
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Re: Pizza fredda

Messaggio da Dekracap » mar 9 ott 2018, 10:46

Con le napoletane la soluzione è un forno più grande 😂
Tant'è che non appena arrivai nel vecchio forum mi dedicai ben presto ad altri impasti tipo scrocchia e pala, quest'ultima proprio per la sua comodità con gli ospiti.... All'epoca erano di nicchia e ora vanno per la maggiore.
Per la napoletana puoi provare a stenderne 2 o 3 sul banco e poi infornarle una dietro l'altra per annullare dei tempi morti

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Re: Pizza fredda

Messaggio da lorirachi » mar 9 ott 2018, 14:01

Io non ho mai fatto Napoletana,ma a me la pizza fredda piace solo il giorno dopo perché è avanzata,quindi preferisco la teglia o la pala che si taglia a pezzi e si mangia tutti insieme mentre ne inforno un’altra.
Soluzione.......forno più grande 😁

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Fisico
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Re: Pizza fredda

Messaggio da Fisico » mar 9 ott 2018, 14:43

Io ho risolto col giro pizza, taglio ogni pizza in 6 (se verace, di più se pala) e tutti ne mangiano una fetta di ogni tipo, così mi siedo anch'io a tavola tra un'infornata e l'altra e si degustano più pizze. :)

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Re: Pizza fredda

Messaggio da Dekracap » mar 9 ott 2018, 14:53

Quando ogni commensale è arrivato al sesto Spicchio ha già digerito il primo però 😅

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Re: Pizza fredda

Messaggio da rencami » mar 9 ott 2018, 15:09

Il forno più grande ce l’ ho già in progetto anche se essendo limitato dalla terrazza non posso spingermi oltre un diametro di 90 per la platea. Anche se ho trasformato l attuale in gas guadagnando spazio comunque gestire piu di due pizze non è semplice. Per quanto riguarda pala e teglia secondo me si perde un po’ il fascino della pizzeria in casa. E’ come dire agli amici il sabato usciamo e andiamo a mangiare una bella pizza in teglia :d :d Il giro pizza tecnicamente sarebbe il più efficace ma soprattutto al sud ci piace consumare la pizza tutti attorno al tavolo chiaccherando facendo battute e ridere .
Se facessi dei taglieri di legno al posto dei piatti ?
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Re: Pizza fredda

Messaggio da rencami » mar 9 ott 2018, 15:11

Dekracap ha scritto:
mar 9 ott 2018, 14:53
Quando ogni commensale è arrivato al sesto Spicchio ha già digerito il primo però 😅
....e sopprattutto quando sforni la prima e la tagli in sei ma i commensali sono otto la vedo brutta :d :d :d
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Re: Pizza fredda

Messaggio da onorino » mar 9 ott 2018, 15:24

non faccio la verace per 2 motivi, non mi piace e chi è davanti al forno è un asociale per forza di cose, a casa mia piace più la pizza sottile, quindi faccio delle tonde da 45cm di diametro e con 3-4 pizze ho già spento la fame a tutti, poi continuo a sfornare per giocare.
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Re: Pizza fredda

Messaggio da Fisico » mar 9 ott 2018, 21:00

Dekracap ha scritto:
mar 9 ott 2018, 14:53
Quando ogni commensale è arrivato al sesto Spicchio ha già digerito il primo però 😅
Esatto è quindi se ne mangia "a iosa" 😁

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Re: Pizza fredda

Messaggio da Fisico » mar 9 ott 2018, 21:02

rencami ha scritto:
mar 9 ott 2018, 15:11
Dekracap ha scritto:
mar 9 ott 2018, 14:53
Quando ogni commensale è arrivato al sesto Spicchio ha già digerito il primo però 😅
....e sopprattutto quando sforni la prima e la tagli in sei ma i commensali sono otto la vedo brutta :d :d :d
In quel caso faccio due veraci alla volta o una pala o pizza al metro, ma sempre in modalità giro pizza!

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